轉貼:「關注特殊教育權益家長大聯盟」最後的一課



各位朋友:

大概各位都會知道,我們就智障孩子就學權的官司敗訴了。不過,我們為孩子爭取讀書權利的運動不會就此完結。事實上,我們連月下來不斷進行的行動和遊說工作,已引起了社會關注,力量正慢慢匯聚起來。

目前「關注特殊教育權益家長大聯盟」正考慮會否提出上訴,或以另一個案再次入稟。而在本周日(8月30日)下午1時至3時,我們會在中環遮打花園舉行「最後的一課」。大會已邀得司徒華、毛孟靜、關信基及黃永分別擔當中文科、英文科及通識科的導師。

今後爭取的路途仍然漫長,我們希望藉著這次活動,為家長和孩子打打氣,歡迎你也前來支持我們!

張超雄
2009年8月25日

==============================================

《論盡明光社》銷情日漸放緩!


還未買的快到書店買吧!

已買的快向身邊好友推介!!!!


另有特約寄售點:

香港女同盟會 電話:+852 8103 0701 網址:http://www.wchk.org/

香港基督徒學會 電話:+852 2398 1699 網址:http://www.hkci.org.hk/

公平點 電話:+852 3188 8064 網址:http://www.hkfairtradepower.com/


评论

发表评论

热门博文