轉貼︱印度五兄弟共侍一妻輪流過夜


印度五兄弟共侍一妻輪流過夜 [原創 2013-3-19 11:02:31]   

我頂 字號:  
查看更多精彩圖片
印度一名女子有5位丈夫,而且這5位丈夫都是親兄弟。女子每天選擇一名不同的男子同寢。據悉,他們已經育有一個孩子,但是還沒有確定到底是哪位兄弟的骨肉。

查看更多精彩圖片
女子今年剛過21歲,她的名字叫拉喬·弗瑪。四年前,按照印度的法律,與五兄弟中的老四、今年21歲的古杜正式結為夫妻。可是,在這座印度村莊有這樣的風俗習慣,就是女子結婚之後,要與男方的兄弟都結為夫妻。

查看更多精彩圖片
古杜認為,雖然他們五人都和拉喬“親熱”,但是自己心裏沒有絲毫的嫉妒,覺得這是一個歡樂的大家庭。大哥巴朱說,“和其他幾個兄弟一樣,我把她當成自己的妻子。”這五名丈夫和一名妻子僅僅住在一間棚房裏,家中也沒有床。

查看更多精彩圖片
平時,拉喬在家裏做飯、洗衣服,照看18個月大的兒子傑,丈夫們則去印度北部的城市德拉敦工作。拉喬說,“最初的時候,我還覺得有些尷尬,但是我對他們五兄弟的愛都是真誠的,並且都是均等的,沒有絲毫的偏向。”拉喬表示,“我與他們五個輪流過夜。





Share |

评论

发表评论

热门博文