轉貼:齊來支持《字花》!據理同藝發局開波!




各位:

大家可能都聽過字花下年度被藝發局削資的事了。這次的削資令字花無法保全唯一的行政人員和唯一的半職編輯,造成致命打擊;編輯團隊 審前度後而沮喪萬分,因為發現無論如何認真對待評審的準則,面向本土的青年文學雜誌,在藝發局就只能受嗟來之食,等著被屈死。更重要的是,字花發現了藝發 局評審機制和準則的嚴重問題,希望大家都來發聲指正,以監察公帑得到良好運用。

請到下面的網址聯署:
http://www.facebook.com/topic.php?topic=11071&uid=5596816881

字花素來欠缺在上位者群中的線眼,唯靠大眾友好的支持。你的一個名字,不會令我們得回被削的資助額,但卻是最令人感激的雪中送炭。

另請參考明報的相關報導:

http://www.facebook.com/notes/ernest-chan-chi-wa/ru-he-gong-ping-dui-dai-yi-fen-wen-xue-za-zhizi-hua-xue-zi-yin-qi-zhun-ze-zheng-/412953860433


大家陪《字花》一路走來,非常感激大家。寒天飲雪水,點滴在心頭。


《字花》編輯
謹上

评论

热门博文