原來情性知識不曾普及過:「男性性功能障礙多面睇」問卷分析與觀察




「美滿性生活」知識課程之青瓜與香蕉系列第一講「男性性功能障礙多面睇」已於420日晚上順利舉行,與會者反應熱烈。當晚大部分與會者都填交了問卷,以下是收回問卷的初步分析與觀察。 

原來情性知識不曾普及過

超乎意料之外,對於提昇個人認識相關課題方面,竟有九成多參加者認為當晚的課程很有幫助。此外,有七成以上參加者認為課程有助他們更正以往對此課題的錯誤理解,以及有助他們向其他人講解相關知識。

舉辦是次課程,本預料參加者大多會認為有幫助,但九成多的參加者(幾乎全具有大專學歷)近乎一面倒反應似乎說出了另一個事實,在一個似乎充滿情性資訊的社會,原來有很多人在這方面的知識仍不足夠,而當中不乏高學歷人士。難怪當中有七成以上參加者認為課程有助他們澄清錯誤理解,甚至會於日後向其他人講解相關知識。如大部分參加者能藉著是次課程增進個人知識,又能惠及身邊的人,也就不失舉辦是次課程的意義——普及性知識。

急起直追情性幸福

超過九成的參加者對是次講習都有非常良好的整體印象,也有七成以上的朋友表示,若有相關課程,在時間許可的情況下會再參加,還會推介朋友參加。情性診療室的李偉儀及dirty press合作的頭一炮已得到如此良好反應及口碑,正為日後的情性講座及課程注射了一支強心針。

「美滿性生活」知識課程之青瓜與香蕉系列、內容完全獨立的第二講「克服男性性功能障礙」將於427晚上舉行,錯失了精彩的第一講的,請從速報名。報名查詢:「情性診療室‧李偉儀博客」citysexpert.blogspot.com,或致電6058 89446694 9303




Share |

评论

热门博文