推介:劉天賜《情慾通識》新書發布會

主講:劉天賜
嘉賓:潘麗瓊(快樂書房總編輯)、李偉儀(香港性學會主席、執業性治療師)
地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場
日期:6/2 (星期六)
時間:下午三時半

情慾的事情,百分之九十九屬於禁忌,「淫」字高帽子飛來,可以置人於死地。即使如此,社會上各界人士、達官貴人、販夫走卒都喜歡竊聽情慾故事,《情慾通識》是作者劉天賜對「情慾」所作的札記。

劉天賜將在發布會上,與嘉賓「升堂」重審「十大情慾奇案」,由活士的「老虎交配」、到「示愛」示出禍的甘乃威、到「性福先驅」小甜甜、「茅山」師傅與模,到戴妃的情人等等。劉天賜分析城中熱辣辣話題,中外古今之風流韻事,無所畏忌,風趣抵死,亦歡迎觀眾即場提問,跟賜官交流箇中心得。

賜官還會教你古代「一擊即中」偏方,如何鑒別「淫賤相」,考你娼妓行業的祖師爺是誰,怎麼做出守宮砂來……等等

正如才子陶傑在序中所言:「劉公《情慾通識》,憑一枝生花妙筆,直搗色慾洞天,採其神髓,挹其清芬,寫盡宇內色相異聞,諧趣橫生,樂而不淫,深得三級性情之餘,復備一級童真。」

此書封面由著名畫家尊子操刀,食色性也,幽默抵死。
名畫家尊子操刀,食色性也,幽默抵死。

评论

热门博文