轉貼: 寫八字第一寫:戀愛、婚姻 Write 1980s I: Love and/or Marriage

.
寫八字第一寫開始!每一次寫都聚焦在一個大題目;第一寫的題目叫「戀愛、婚姻」,可寫戀愛,也可寫婚姻。

規矩如下:
不設最低字數
每收到25篇,會在「寫八字」顏冊群組(http://www.facebook.com/group.php?gid=113317935348789 )貼出,也打算在「寫八字」的blog貼出。
黃力和William各已包寫一篇 
每人只准就每次寫交文一篇 
文章完成後,請給William(http://www.facebook.com/william.tai.wong )或黃力(http://www.facebook.com/eric.spanner );如果有自家blog,萬莫稍忍,待我們貼出後,方才貼出。因為我們相信,一批批的把文章推出,會更具爆發力
除非錯字,否則原文照刊
如果你有幸是八十後或八字頭,希望你寫自己,難忘的經歷更好。親身知道或聽回來的故事也可,但不論如何,須跟八十後有關

William資料提供:
http://www.facebook.com/topic.php?uid=113317935348789&topic=13



dp推薦
《在微塵中打拚——香港肺塵病工人口述歷史》新書發佈會


Share |

评论

  1. 字數有變。please stay tune on the event page。謝。

    回复删除

发表评论

热门博文